Restaurants

 

Les propriétaires de restaurant doivent s’assurer que leurs clients reçoivent la meilleure expérience qui soit, tout en ayant en tête les processus opérationnels reliés à la santé et à l’hygiène.

Toutes les surfaces sur lesquelles les aliments sont préparés, servis ou manipulés peuvent être un vecteur important de bactéries et de germes, en particulier celles plus propices à la contamination.

Sanotec peut efficacement assainir et désinfecter les zones les plus importantes de votre restaurant, où la nourriture est traitée et préparée pour vos clients. En tant que propriétaires de restaurant, vous voulez vous assurer que votre établissement est exempt de germes qui peuvent causer une maladie, ou pire, la mort, à un de vos clients.

Le coût mensuel du système de désinfection Sanotec est minime par rapport à celui relié à une mauvaise réputation de votre restaurant qui serait causée par un mauvais processus de désinfection.

Nous pouvons vous aider à désinfecter et à assainir les éléments suivants :

  • Cuisine, incluant couteaux, outils, bols, réfrigérateur, planches à découper
  • Assiettes et ustensiles
  • Tables d’invités
  • Salles de bain
  • Zones tactiles à fort trafic
  • Installations de production alimentaire

Sanotec désinfecte efficacement toutes ces zones sans être corrosif ni nuisible pour votre équipement et vos locaux, puisque nos produits sont 100% non toxiques et biodégradables. De plus, les produits Sanotec sont approuvés par Santé Canada et par l’Agence canadienne d’inspection des aliments.

Découvrez tous les bénéfices que Sanotec peut vous apporter et comment votre entreprise peut afficher le logo Sanoseal!